Ateliers SEGPA

Cuisine SEGPA

 

- Année scolaire 2018/ 2019 -

- Jeudi 02 mai 2019 -

Repas en "trompe-l'oeil" réalisé par nos classes de 3èmeB :

- crème d'asperges façon île flottante

- purée façon crumble et sorbet

- brioche à la fraise façon hamburger/frites

 

Travail des classes de 3ème Segpa - Atelier HAS (Hygiène, Alimentation, Services)

Dans le cadre d'une étude autour de l'oeuvre de Stomp.

Un grand merci à leur professeur, M. Galwiaczek.

Collège Paul Langevin - Ville-La-Grand (74) - 2019

 

 

- Année scolaire 2017/ 2018 -

 

 

Toute la richesse des créations culinaires réalisées par nos élèves de SEGPA.

Café gourmand du jeudi 08 juin, réalisé par nos 3ème : Lisa, Jennifer, Théo, Yann & Léon.

-Mercredi 07 juin-

Jolie ratatouille façon "Norbert" par nos 3°A, et buffet de viennoiseries dorées à point ;-)